Eid al-fitr,糖果– 2010

2010年9月11日

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 1

今天没有食谱,但我想与您分享我为EID Al-Fitr准备的糖果列表(去年)’s post Eid al-fitr,糖果– 2009)。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 2

更多详细信息图片:

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 3

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 4

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 5

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 6

以上:eSwaret AS-Set

eSwaret as-set在其他国家中已知“Barma” or “Ush Al-Ghorab”,英语名称意味着“Lady’s Bracelet ” or “Lady’s Wristlet”,它由形成为圆形的Phyllo面团制备,然后将熔化的酥油加入每件中,然后在烘箱中烘烤,然后加入糖浆,并且中心被压碎的开心果覆盖。

I’很快就发布了食谱。 Read the recipe (eSwaret as-set)。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 7

以上: 巴泽克.

我没有’T有时间在家里制作它们,所以这些购买。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 8

以上:Bousou La Tmssou。

Bousou La Tmssou(阿尔及利亚饼干),面团几乎类似于 Ma’amoul Abiad,但在烘烤后,饼干沉浸在橙花水中,然后用糖粉粉,饼干细腻而且’为什么他们被称为Bousou La TMSOU这意味着“kiss it but don’t touch it”.

I’很快就发布了食谱。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 9

以上:杏按钮。

I’很快就发布了食谱。 Read the recipe (杏按钮)。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 90

以上:草莓纽扣。

I’很快就发布了食谱。 Read the recipe (杏按钮)。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 91

以上: 巧克力柑橘松露.

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 92

以上:巧克力饼干。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 93

以上: 巧克力缩略图.

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 94

以上:Mocha Madeleines。

I’很快就发布了食谱。阅读配方(摩卡·马德琳)。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 95

以上:花生酱饼干。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 96

以上:粉红色的柠檬水晶圆。

I’很快就发布了食谱。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 97

上面:白色巧克力橙色梦想饼干。

I’很快就发布了食谱。

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 98

迪马 - http://www.369gz.cn -Eid al-fitr,糖果- 2010 99

受Copyscape在线抄袭测试的保护

14回复“Eid Al-Fitr, Sweets – 2010”

  1. 格拉西 说:

    it’s wonderfull!!!

    多少佳糖!!!!!!

  2. 哇,黛马,你疏忽自己!这是一个盛大的盛宴!一切看起来如此美味,我会吃饭和不间断!

  3. rabab. 说:

    Waw !!!!非常漂亮,kol am wa反bi kheir !!!!

  4. Alépine. 说:

    华丽的 !!!我想品尝一切。你的糖果看起来如此美味,我喜欢你的盘子:非常时尚!
    凯尔3amveni bkheir!

  5. kouky. 说:

    援助Mabrouk说!! wa! TESGâteauxsonts super !! jedécouvreavec plaisir ton joli博客aprèsà段落chez paris alep.bravo et bonne续!

  6. cher 说:

    在这里第一次,喜欢你的博客和所有那些美味的板材!

  7. 迪马 说:

    Grazi:非常感谢您的停止和善意的评论!

    滋养品韦尔特:非常感谢你的善意的话!

    rabab.:谢谢你的访问!希望很快再次见到你:)

    Alepine:非常感谢你的停止!你是如此甜蜜:)EID说!

    kouky.:谢谢亲爱的!

    克内:谢谢你停下来!一世’很高兴你喜欢博客:)

  8. 克里斯蒂 说:

    哦,Dimah,这些看起来只是玩耍!一世’m流口水和垂涎欲滴。哈哈…. And I’m将要加入所有食谱。非常感谢您分享它们。一世’M很兴奋,并尽快制作eSwaret。再次感谢,希望你’享受你的一天。
    克里斯蒂

  9. 克里斯蒂 说:

    希望经常收到你的来信!
    干杯!

  10. 我应该’ve celebate与你一起兴趣!我只为EID制作了一种类型的饼干。

  11. 什么漂亮的照片!我喜欢中东甜点,幸运地住在巴黎,那里有许多北非甜店。你的帖子激发了我尝试自己的手。谢谢!

  12. 哇,令人惊叹的传播!!埃斯克雷斯 - 套装看起来很棒!

  13. 迪马 说:

    克里斯蒂:非常感谢你的善意的话!希望你尽快尝试eSwaret :)

    Pepy @indonesia吃:谢谢!我希望我能和你和我所有的朋友一起庆祝EID :)

    香料的情妇:感谢您的访问!

    克莱尔@ Mrs Multitasker:谢谢你的善意!

  14. 保罗 说:

    哇,他们看起来很棒。按钮看起来非常好,但如果我可以尝试一件事,我认为这将是Mocha Madeleines。
    粉红色的柠檬水晶片听起来像是一个很好的组合。