– 2020

5月24日,2020年

Eid al-Fitr是伊斯兰宗教庆典,这些宗教庆祝活动结束了斋月的圣月。它在世界各地庆祝,人们家庭参观,孩子们被赐给金钱,艾滋病们福利福斯福利福利。
这eid是不同的,因为 新冠病毒 大流行和宵禁它不会是同类的庆祝活动。没有家庭聚会和访问,但我想保持EID的精神,所以我为家人为我的家人做了一个非常少量的甜食。

桌布是“Aghabani Tablecloth” which is 最初在叙利亚制造。 Aghabani是一个150岁的镶嵌传统工艺。它采用优质叙利亚棉制成,绣花用金/银/白色螺纹和其他颜色。它有不同的设计,尺寸和颜色,带有匹配的餐巾纸。我有一个 白色的栗色,我从上次访问叙利亚时带来了这个绿色。

阅读档案:

– 2009

– 2010

– 2013

– 2014

– 2015

– 2016

– 2017

– 2018

– 2019

Eid al-Adha,糖果– 2009

Eid al-Adha,糖果– 2010

Eid al-Adha,糖果– 2015

Eid al-Adha,糖果– 2016

Eid al-Adha,糖果– 2017

Eid al-Adha,糖果– 2018

Eid al-Adha,糖果– 2019

更多详细信息图片:

以上:自制eSwaret as-set

AS-Set的eSwaret是其他国家的秃牛,作为“Barma”或“USH Al-Ghorab”。名称“eSwaret as-set”表示“女士手镯”或“女士的腕表”。它由形成为圆形的Phyllo面团制备,然后将熔化的酥油加入每件中并在烘箱中烘烤。烘烤后,加入糖浆的糖浆加入橙花水,中心填充压碎的开心果。我制作了phyllo面团。

以上:自制Midde Baklava

这是土耳其果酱,它被称为Midde Baklava“Osyster Baklava”,充满凝结的奶油和地面开心果。

以上: 自创Nawashef Mshakkalleh(什锦饼干)

Nawashef意味着没有浸在糖浆中的糖果,所有这些都是使用一个面团制成的。

在盘子里:

巴泽克

Ma'amoul Bet-Tamer:面团球充满了贴糊。

Ghraibeh Shamiyeh: 嘴里有一个非常精致的融化有点饼干,装饰着开心果。

以上: 自制马’amoul abiad和ghraibeh shamiyeh

以上: 自制马’amoul

与明星的形状:ma’amoul bet-tamer(日期ma’amoul)

贝壳:马’amoul bel-burtuqal(橙色ma’amoul)

检查我的帖子 Ma’amoul for recipe.

 

以上: 与日期的自创曲奇饼

以上:CinnamonSablé

CinnamonSablé,装满自制杏果酱和糖果糖。

以上:自制什锦饼干

圆形:Sablé用柠檬皮肤调味,装满了覆盆子果酱。

花:可可剑油,装满自制草莓酱,蘸黑暗和白色巧克力。

球: 巧克力柑橘松露

以上: Ka’ek Al-Eid Al-Maleh

 

受Copyscape在线抄袭测试的保护

评论被关闭。