橙花水Turns Twelve!

2月28日,2021年

今天我的博客庆祝它的十二个生日。

谢谢过去12年来的所有可爱的评论和鼓励。我希望这个空间永远是一个你觉得欢迎和灵感的地方。

生日快乐橙色开花水。

受Copyscape在线抄袭测试的保护

一个回应“橙花水Turns Twelve!”

  1. 伊莱亚斯 说:

    是的,我总是觉得欢迎和灵感在这里,你的博客对我来说非常重要,因为我是来自母亲的叙利亚人,在阿勒颇的幼儿园有很多美好的回忆,那里的餐馆,街头食品,家庭烹饪。即使我在那里居住了很长时间曾经和我一起住在我身边,我一生都在我期待着当天我有足够的钱来承担旅行,去阿勒颇看我的老朋友和学校。我很幸运能够回到几周作为少年。但是,现在已经改变了。

    所以,对我来说,这个博客是我去追溯到这个遗产的地方,因为我的家人来自海岸(我们在父亲那里住在Aleppo一年一年’工作,然后回到我们现在生活的国家)。我希望你能够在线保持它,如果你必须把它拿下来,我真的希望你能在一本可以购买和永远保持的书中发布你的食谱。